Barcelona SC remontó el primer Clásico del Astillero en la SuperLiga Femenina

Imagen del primer Clásico del Astillero femenino profesional, tomada de la cuenta de Twitter @@SuperLigaFEF

Imagen del primer Clásico del Astillero femenino profesional, tomada de la cuenta de Twitter @SuperLigaFEF

La defensa Alexyar Cañas anotó un doblete en la remontada 2-1 de Barcelona SC sobre Emelec, en el primer Clásico del Astillero femenino profesional. El partido se disputó la noche del miércoles 12 de junio del 2019 en el estadio Christian Benítez.

La entrada fue gratuita y cerca de 3 000 personas observaron desde las gradas. El juego fue válido por la novena fecha de la zona 1 de la SuperLiga Femenina.

Las eléctricas se adelantaron en el marcador con un tanto de Claribel Tenorio. Antes del final del primer tiempo, Cañas logró el empate ante el júbilo de los espectadores. La misma venezolana logró remontar en la etapa complementaria.

Con la victoria, Barcelona Sporting Club se mantiene como escolta de Deportivo Cuenca, líder de la zona. Las morlacas sumaron 24 puntos, tras su victoria 6-0 sobre Delfín, mientras que las porteñas son segundas con 23.