Iniesta repite como goleador en el empate del Kobe ante el líder Hiroshima

Imagen del futbolista español Andrés Iniesta anotó su segundo gol en cuatro partidos en Japón con  su equipo el Vissel Kobe, tomada de la cuenta de Twitter @ESPNFC

Imagen del futbolista español Andrés Iniesta anotó su segundo gol en cuatro partidos en Japón con su equipo el Vissel Kobe, tomada de la cuenta de Twitter @ESPNFC

Andrés Iniesta anotó este miércoles 15 de agosto de 2018 su segundo gol en cuatro partidos con el Vissel Kobe de la Liga japonesa, que supuso el empate a uno en casa frente al Hiroshima, líder destacado del torneo.

Cuatro días después de su estreno goleador en el fútbol nipón, que permitió el triunfo por 2-1 ante el Júbilo, el internacional español volvió a ser pieza fundamental en su equipo al lograr empatar un partido que perdían tras el tanto de Patric en el minuto 15.

Dos minutos después, el exjugador del FC Barcelona recibió de Lukas Podolski el balón en la frontal del área y, tras sortear a dos rivales, remató a la escuadra con su pierna derecha, estableciendo el definitivo 1-1.

Se trata del segundo tanto del albaceteño en su cuarto partido con el Vissel Kobe, que se mantiene en cuarta posición de la Liga japonesa, con 33 puntos, a dieciséis del líder.