Fuerza Amarilla le ganó 2-1 a River y salió de zona de descenso

Los jugadores de Fuerza Amarilla celebran uno de sus goles en la victoria ante River Ecuador. Foto: API

Fuerza Amarilla se complicó en el segundo tiempo, pero logró mantener la diferencia ante River Ecuador y consiguió una victoria muy importante (2-1) en sus aspiraciones de mantener la categoría.

En realidad, el encuentro parecía que se iba a definir muy temprano. A los 12 minutos Romario Caicedo ya puso el primer tanto y a los 19 Roberto Ordóñez marcaba la segunda. Todo indicaba que se escribía otra goleada en el campeonato.

Pero en la segunda etapa River trató de reaccionar y a los 60 minutos, Juan Lara convirtió el descuento. El marcador puso interesante el encuentro, pero el resultado no se modificó.

Por el momento, ambos equipos abandonan la zona de descenso, pero todavía restan nueve fechas por disputarse en la segunda etapa. En la próxima fecha, Fuerza Amarilla visita a Mushuc Runa y River Ecuador recibe a Emelec.