Felipe Caicedo jugó 15 minutos en la victoria del Espanyol ante el Granada

El delantero ecuatoriano del RCD Espanyol Felipe Caicedo

El delantero ecuatoriano del RCD Espanyol Felipe Caicedo. Foto: EFE

El Espanyol venció por 1-2 en el Estadio Nuevo Los Cármenes a un Granada que con esta nueva derrota pone un pie y medio en la Segunda División del fútbol español, mientras que el triunfo sirve al equipo catalán para colocarse a solo dos puntos de la séptima plaza, que puede dar acceso a la Liga Europa la próxima temporada.

Sergio García adelantó a los visitantes en el primer tiempo, Diego Mainz dio esperanzas a los locales con la igualada en la segunda parte, aunque al final, con los andaluces volcados en busca de un triunfo que les podría haber metido de lleno en la pelea por la permanencia, fue Paco Montañés quien marcó el tanto que dio los puntos a los españolistas.

El ecuatoriano Felipe Caicedo ingresó al cambio en el segundo tiempo. ‘Felipao’ ingresó desde el minuto 75 para sustituir a Stuany.

Alineación del Granada: Roberto; Nyom, Cala, Mainz, Insúa; Rubén Pérez, Iturra (Piti), Javi Márquez; Candeias (Jhon Córdoba), Robert Ibáñez (Lass) y Success.

Alineación del Espanyol: Kiko Casilla; Arbilla, Álvaro, Colotto, Fuentes; Javi López, Víctor Sánchez, Lucas Vázquez, Víctor Álvarez (Montañés); Sergio García y Stuani (Caicedo).