Felipe Caicedo anotó el gol en la victoria del Espanyol ante el Tenerife

Felipe Caicedo, jugador ecuatoriano. Foto:  Flickr

Felipe Caicedo, jugador ecuatoriano. Foto: Flickr

Felipe Caicedo, jugador ecuatoriano. Foto: Flickr Espanyol

El delantero ecuatoriano Felipe Caicedo se estrenó con un gol en en la victoria 1-0 del Real Club Espanyol frente al Tenerife. Este compromiso se jugó por la edición 44 del trofeo Teide, disputado este sábado 9 de agosto en La Orotova.

El Espanyol dirigido por Sergio Gonzalez fue superior al Tenerife en la mayor parte del partido. A 20 minutos del final, mediante un contragolpe, Sergio García le entregó un pase a 'Felipao' quien anotó el único gol del partido sobre el arco de Jacobo.

Este compromiso es el quinto en la preparación el Espanyol que se medirá al Almería el próximo 23 de agosto en el arranque de la Liga Española de fútbol.

En la página web del equipo originario de Barcelona se destaca la participación del ecuatoriano "El Espanyol, sin duda, ha sido mucho mejor en el segundo tiempo (…) Caicedo ha conseguido marcar el primer gol tras un acertado pase de Sergio García.

Los jugadores lucieron un listón negro por la muerte de la abuela del volante Victor Sánchez.