El ecuatoriano Renato Ibarra marcó su primer gol con el Atlas, pero perdió ante el León de Ángel Mena

Renato Ibarra celebra su primer gol con la camiseta del Atlas, su nuevo club en México. Foto: Tomada de Twitter

El León remontó 2-1 al Atlas la noche del lunes31 de agosto del 2020 en el estadio Nou Camp, en el partido que cerró la séptima jornada del torneo Guard1anes-2020 (ex Apertura-2020) del fútbol mexicano.

Al minuto 10, el ecuatoriano Renato Ibarra recibió la pelota dentro del área leonesa y firmó el 1-0 con un disparo de zurda que se le escapó entre las piernas al portero Rodolfo Cota.

La reacción de León comenzó cuando el argentino Emmanuel Gigliotti estableció el 1-1 con un remate en el corazón del área al 35.

Fernando Navarro apareció en el área al 38 para hacer el 2-1 para 'La Fiera' con un disparo de zurda raso y colocado a la base del poste derecho.

Con este cuarto triunfo en el torneo, el León llegó a 14 puntos y se colocó en la segunda posición de la tabla. El Atlas sufrió su cuarta derrota y se quedó con cinco unidades en el sótano.

La jornada inició el viernes en el estadio Cuauhtémoc donde el Puebla goleó 4-1 al Toluca.

El sábado, el América se reencontró con el triunfo tras dos derrotas consecutivas al imponerse 2-1 al Atlético San Luis en el estadio Alfonso Lastras.

En el estadio Azteca, el Cruz Azul se confirmó como líder al llegar a 16 puntos con su victoria de 3-0 sobre el Necaxa.

El domingo, los Pumas se mantuvieron como el único equipo invicto del torneo al derrotar 3-0 al Tijuana en el estadio Olímpico Universitario.