Catar le arrebató el invicto a la Sub 20 de Ecuador

Partido entre Ecuador y Catar por la Sub 20, el 16 de agosto de 2014. Foto: cotifalcudia.com

El equipo ecuatoriano comandado por Sixto Vizuete, quien también es DT interino de la Selección de Ecuador, perdió hoy 16 de agosto ante Catar en el torneo de fútbol Sub 20 Cotif, en España.

El único tanto del partido lo marcó Ahmed Moein al minuto 26 y así el conjunto asiático se despidió de la competencia.

La Tricolor falló un penal al minuto 49 cobrado por Gabriel Cortéz, lo que le habría dado el empate para el cuadro sudamericano. La Sub 20 ecuatoriana pierde así el invicto y se mantiene con siete puntos en la actual edición del torneo Cotif.

A pesar de la derrota, Ecuador disputará las semifinales del torneo tras vencer 2-0 al Valencia CF, 2-1 a China y empatar sin goles ante Brasil.

El torneo Cotif, que se disputa en césped sintético con una duración de 35 minutos cada tiempo, cuenta con la participación de 10 equipos, el Valencia CF, el FC Barcelona y la UD Levante y siete selecciones nacionales (Argentina, Brasil, Ecuador, Mauritania, Indonesia, Catar y China)