Argentina ganó a Ecuador y logra el tercer lugar de la Sub 20

Selección de Ecuador ante el Levante en el torneo de fútbol Sub 20 Cotif. Foto: cotifalcudia.com

La Selección de Ecuador se quedó con el cuarto puesto del torneo de fútbol Sub 20 Cotif, en España, tras perder en penales ante Argentina, después empatar sin goles en el tiempo reglamentario.

El elenco dirigido por Sixto Vizuete fue eliminado tras fallar un penal. Gabriel Cortez erró el cobro, mientras que José Francisco Cevallos, Henry Cangá y Miguel Parrales anotaron desde los 11 metros.

Así, la Tricolor Sub 20 se despide del torneo, tras conseguir dos victorias ante el Valencia (2-0) y China (2-1), empatar frente a Brasil (1-1), perder ante Catar (0-1), caer en penales ante el Levante (4-5) y ante Argentina (3-4).

Levante y Brasil se enfrentarán en la final del torneo Cotif, que se disputa en césped sintético con una duración de 35 minutos cada tiempo y que contó con la participación de 10 equipos, el Valencia CF, el FC Barcelona y la UD Levante y siete selecciones nacionales (Argentina, Brasil, Ecuador, Mauritania, Indonesia, Catar y China)