Cristhian Noboa anotó para el Rostov que eliminó al Ajax de la Champions

Cristhian Noboa celebra el primer gol anotado con el Rostov ante el Anderlecht en el torneo de repechaje de la Champions. Foto: AFP

El jugador Dmitri Poloz (izq.) y Christian Noboa (der.) de Rostov disputa el balón con Kenny Tete de Ajax el 24 de agosto de 2016 en Rostov del Don (Rusia). Foto: Maxim Romanov/EFE

El FC Rostov de Cristhian Noboa ganó 4-1 al Ajax y se clasificó a la fase grupos de la Champions League. El volante de la Selección ecuatoriana aportó con el tercer tanto, en el minuto 60, este 24 de agosto del 2016.

Con eso, el elenco ruso se  impuso en la serie global por 5-2. Las otras anotaciones las realizaron Sardar Azmoun (34') Alexandr Erokhin (52') y Dmitriy Poloz (66').

Davy Klaassen descotó de penal para el elenco de Holanda en el 84'. Un minuto antes de eso, Fyodor Kudryashov  vio la tarjeta roja en el elenco local. Al final, los jugadores del Rostov festejaron abrazados, con saltos y mucha alegría, en la cancha y ante su público.

El jugador Jairo Riedewald (adelante) de Ajax disputa el balón con Aleksandr Erokhin (der.) de Rostov el 24 de agosto de 2016, Rostov del Don (Rusia). Foto: Maxim Romanov/EFE

El seleccionado tricolor también anotó en el cotejo de ida, en la ronda de playoffs, que finalizó en empate 1-1. Por eso, con el triunfo 4-1, el marcador global fue de 5-2.