Argentina consiguió una cómoda victoria 2-0, como visitante, ante Perú

Lautaro Martínez anotó el segundo gol de Argentina, en el partido ante Perú. Foto: Twitter de la selección de Argentina

El partido entre Perú y Argentina cerró la cuarta fecha de las eliminatorias a Catar 2022, la noche de este 17 de noviembre de 2020. La selección gaucha consiguió un importante triunfo en el estadio Nacional de Lima, por 2-0.

Nicolás Gozález abrió el marcador a los 17 minutos del partido. Los gauchos elaboraron una buena juagada por el costado zurdo que terminó con la definición cruzada del atacante, para sorpresa de los locales.

Perú buscó empatar, ante una selección argentina que se replegó en su cancha y apostó por las desconcentraciones de su rival para generar peligro. La presencia de Lionel Messi en la ofensiva visitante evitó que los locales adelantaran sus líneas.

El segundo gol de la albiceleste llegó a los 28 minutos. Lautaro Martínez recibió un buen pase en callejón y superó por potencia a sus marcadores, regateó al portero Pedro Gallese y definió con el arco libre.

Con su victoria, Argentina se queda con el segundo puesto de la tabla de posiciones, con 10 unidades en cuatro fechas. Perú, por su parte, quedó relegado en el noveno lugar, con solo un punto tras cuatro partidos disputados.