El ecuatoriano Ángel Mena destaca en el torneo clausura de México

El mediocampista Ángel Mena (izq.) del León celebra con sus compañeros una anotación ante el Morelia. Foto: EFE

El León, vencedor por 1-2 del Morelia el pasado 2 de febrero del 2020 con goles del ecuatoriano Ángel Mena y el chileno Jean Meneses, se convirtió en el nuevo líder del torneo Clausura 2020 del fútbol mexicano al concluir la cuarta jornada.

En la casa del Morelia, Mena se ratificó como líder de los goleadores, con cinco tantos, al convertir un pase de Meneses en el minuto cinco y Meneses anotó de zurda en el 56 para firmar el triunfo ante el Morelia que descontó con una diana de Aldo Rocha.

Mena suma una anotación más que el paraguayo Darío Lezcano, del Juárez FC y dos más que los uruguayos Diego Rolán (Juárez FC) y Jonathan Rodríguez (Cruz Azul) y el argentino Mauro Quiroga (Necaxa).

Con la victoria el León, del entrenador Ignacio Ambriz, llegó a tres triunfos, con una derrota y nueve puntos y se estableció en la parte alta de la tabla, las mismas del Querétaro, al que supera por diferencia de goles.

El argentino Ariel Nahuelpán anotó un gol de último minuto para asegurar la victoria del Querétaro, del entrenador Víctor Manuel Vucetich, por 1-2 en casa del campeón Monterrey.