Grecia

3

1

AucasRedacción Deportes

Mientras Grecia, de Chone, sueña con ascender por primera vez en su historia a la Serie A del Campeonato Nacional, Aucas en cambio se complica y se acerca al descenso a la Segunda categoría.

El sábado 12, en el estadio Los Chonanas, el cuadro manabita se impuso 3-1 con goles de Denis Giler (2) y el paraguayo Julio C. Colman. Mientras que para los capitalinos descontó Mauricio Vélez.

El primer gol, producto del dominio local, llegó a los 27 minutos. Giler remató con fuerza para vencer al golero oriental. Esta superioridad se incrementó en la segunda etapa, cuando Aucas tampoco pudo descifrar el fútbol rápido y preciso de los choneros, ante un estadio lleno.

A los 51 minutos, Giler nuevamente anotó, luego de un pase de César Barre, ante la pasividad de la zaga auquista, que nunca atinó a frenar a los celestes.

Y el paraguayo Colman puso a delirar los hinchas con el tercer tanto, tres minutos después. El descuento de Aucas, de Vélez, fue producto de la serenidad local. Ahora, el club oriental sufre por no descender.