El Deportivo Quito debutó con triunfo en la Segunda Categoría

En el estadio Olímpico Atahualpa, la tarde de este 25 de marzo del 2017, Deportivo Quito enfrentó a Espoli en la Segunda Categoría. Foto: Mauricio Bayas/EL COMERCIO

Con un gol de Juan Orobio, de golpe de cabeza, a los 84 minutos, Deportivo Quito empezó con una victoria ante Espoli 1-0, por la primera fecha del torneo provincial de Segunda Categoría.

Fue un partido de mucho sufrimiento. Más de 5 000 hinchas empujaron al joven plantel azulgrana. Con el tanto de Orobio hubo un festejo en los hinchas de la AKD. Fue un juego más emocionante porque los hinchas chullas respondieron al llamado de la dirigencia para evitar la desaparición del club por las deudas.

El golero Gabriel García fue clave en la victoria. Atajó dos remates de Espoli que tenían camino al gol.

En los minutos finales y de pelota parada el Quito halló el gol que le dio el primer triunfo. Los hinchas despidieron al plantel con una ovación por el triunfo.