Dep. Quito dejó el último lugar de la tabla de posiciones

El primer gol nació de un error del golero ambateño Wilmer Zumba, quien despejó mal el balón. El atacante lo encaró y remató a placer, en el minuto 11. Y el segundo se produjo en el 85, cuando el meta Johvanni Ibarra sacó largo, Franco Niell peinó el balón y Arroyo remató frente a Zumba, quien se vio sorprendido por la velocidad de la jugada.

Macará tuvo la opción más clar de penal en el minuto 21. El argentino Gabriel Fernández pateó y el golero Ibarra atajó.

La novena fecha recién culminará la noche del martes, cuando Emele reciba al Independiente del Valle, a las 18:00.

Pagaron boleto 1 444 espectadores y dejaron una taquilla de USD 9 822. Con este triunfo, el Dep. Quito sumó 9 puntos, igual que la U. Católica, y ascendió al sexto puesto de la tabla de posiciones de la Serie A por mejor gol diferencia.