28 de March de 2014 16:14

Entradas para Daddy Yankee se venderán en seis sitios

Compartir
valorar articulo
Descrición
Indignado 0
Triste 0
Indiferente 0
Sorprendido 0
Contento 0

Ramón Luis Ayala Rodríguez, también conocido como Daddy Yankee o 'The Big Boss', llegará al Ecuador en abril para ofrecer dos conciertos. El 10 estará en el estadio Alberto Spencer de Guayaquil y el 12 en el Parque Bicentenario, norte de Quito.

Los costos de las localidades son: Preferencia, USD 35; Golden box, USD 70 y Daddy box, USD 100. Además las entradas se podrán adquirir en  Mall del Sol (Ecutickets, frente al Megamaxi), Almacenes Japón (Portete y La 19) y Mall El Fortín de Guayaquil. En la capital los tickets pueden ser adquiridos en Ecuatickets El Recreo, Orve Hogar (junto a El Caracol) y Kao (El Bosque).

Según el comunicado de prensa de Team Producciónes, empresa encargada del evento, el astro puertoriqueño llega al país en el mejor momento. Se ha convertido en el artista de reggaeton más influyente y con una excelente trayectoria en su género.

En el 2006 la revista estadounidense Time lo reconoció como una de las 100 personas más influyentes del mundo, tres años después la cadena de noticias CNN lo nombró como una de las celebridades hispanas más importantes del mundo.

Dady Yankee ha recibido varios galardones, entre ellos, discos de oro, Grammy, Premios Juventud, Billboard, Lo Nuestro. También fue ganador de dos Premios MTV Latinoamérica en 2006 y 2007.

Durante su carrera Daddy Yankee ha trabajado con varios colegas de la música como: Lloyd Banks, Young Buck, Busta Rhymes, Nelly Furtado, Wisin & Yandel, Ricky Martin, Prince Royce, Tego Calderón, Arcángel y Don Omar.

El artista llegará acompañado por 30 personas, entre ellos músicos, bailarines y equipo técnico.

Discografía

1995 - No Mercy
1998 - El Cartel de Yankee
2002 - El Cangri.Com
2004 - Barrio Fino
2005 - Los Humerun-es
2005 - Barrio Fino En Directo
2005 - Ahora Le Toca Al Cangri Live
2006 - Tormenta Tropical
2007 – Invasión
2007 - El Cartel The Big Boss
2008 - Talento de Barrio
2009 - Métele Hasta Abajo
2009 - Grito Mundial
2010 – Mundial
2011 - Para Boom
2011 - Llegamos A La Disco
2012 - Prestige
2012 – Pasarela
2013 - King Daddy

Descrición
¿Te sirvió esta noticia?:
Si (0)
No (0)