Robben se disculpó por simular falta en el primer tiempo ante México

Arjen Robben celebra el gol de la victoria de Holanda frente a México, hoy, domingo 29 de junio. Foto: AFP

.log-gg{

width:20%;

}

.log-gg img{

padding-right: 10px;

}

Arjen Robben jugador de la selección de Holanda confesó que se lanzó al suelo sin ninguna razón en el área de México, durante el encuentro que sostuvieron las dos selecciones hoy, domingo 29 de junio, en el estadio Castelao en Fortaleza, Brasil.

Robben, según el diario El Telegraaf, dijo que había cometido un error de “piscinazo” al caer sin ninguna razón. “Quiero pedir disculpas… fue una acción horrible y estúpida”, agregó. Pero, según el mismo medio, no se refiere a la falta en la que el réferi dictaminó penalti que derivó en el segundo gol holandés y significó el acceso a los cuartos de final.

Robben no se refirió a la falta cobrada en los minutos finales del encuentro donde el árbitro portugués Pedro Proença cobró un dudoso penal del zaguero 'Rafa' Márquez contra Robben y que le dio la victoria a Holanda ante México.

Según diario El Telegraaf, el jugador Robben también habló de otra falta, en el primer tiempo, que el árbitro pasó por alto.

La selección de Holanda ganó 2-1 a la selección de México en la parte final del segundo tiempo del partido.