El técnico Rueda salió inconforme por el resultado

El técnico de la Selección Ecuatoriana de Fútbol, Reinaldo Rueda, terminó inconforme con el resultado del partido contra Suiza, por el grupo E, en el cual perdió 2-1 en el último minuto. “Si no podíamos ganar, al menos queríamos empatar”, expresó el entrenador colombiano.

La jugada con el tanto definitivo de Haris Seferovic se inició en un ataque ecuatoriano y que Michael Arroyo no supo definir dentro del área suiza. Entonces nació un contragolpe, con una falta de por medio. Los defensores tricolores esperaron el pitazo del árbitro, pero este dio ley de la ventaja. Así se selló el triunfo helvético.

“En los tres minutos finales había que controlar el juego. Ahora hay que saber ganar a Honduras, porque es un torneo muy corto”, precisó el estratega. Ecuatorianos y hondureños se medirán el 20 de junio, en Curitiba.