Jefferson Montero debutó como coautor del segundo gol del Swansea

Jefferson Montero del Swansea disputa el balón con Phil Jones del Manchester United, el 16 de agosto de 2014. Foto: AFP

Jefferson Montero en un entrenamiento de la Selección de Ecuador. Foto:  EL COMERCIO

El Swansea ganó de visitante 2-1 al Manchester United con una gran actuación del ecuatoriano Jefferson Montero, quien ingresó al minuto 65.

Montero fue clave en el segundo gol del equipo galés (minuto 72) gracias a un centro que superó la defensa de los ‘Diablos rojos’.

El pase de la 'Turbina' llegó a los pies de Routledge quien cruzó el balón al islandés Gylfi Sigurdsson, que no perdonó al portero español David De Gea y sentenció el resultado a favor del Swansea.

El surcoreano Ki Sung-yueng adelantó al conjunto galés en el minuto 28, Wayne Rooney empató provisionalmente en el 53 y Sigurdsson consiguió el tanto del triunfo en el 72.

Con este triunfo, el Swansea suma sus tres primeros puntos en la Premier League, mientras que el equipo de Antonio Valencia, que no debutó por una molestia muscular, deja un sabor amargo en el estreno del técnico holandés Louis Van Gaal al ser el primer partido que el Manchester United pierde de local al inicio de una Liga inglesa.