Olimpia de Paraguay vence 2-1 al argentino Lanús

Hugo Pavone del Lanús de Argentina disputa el balón con Adrián Romero del Olimpia de Paraguay. Foto: Reuters

El Lanús argentino vendió cara la derrota el jueves en su visita al Olimpia de Paraguay (2-1) en un partido arduamente disputado en el estadio “Nicolás Leoz ” del club Libertad por el Grupo 2 de la Copa Libertadores de América.

Olimpia inauguró el marcador a los 25 minutos gracias a un tiro libre del volante colombiano Vladimir Marín.

Los argentinos del conjunto granate empataron a los 71 minutos por intermedio del defensa Carlos Araújo tras una jugada fabricada por el delantero Silvio Romero. Este había ingresado dos minutos antes por el volante Mauricio Pereyra.

El tanto de la victoria del equipo dirigido por el uruguayo Eduardo Pelusso fue de Maximiliano Biancucchi, quien remató de frente al arco luego de un pase de Marín, en una jugada iniciada por el volante paraguayo Eduardo Aranda.

Los visitantes intentaron llegar a la paridad en un sacrificado esfuerzo de su delantero Mariano Pavone pero dos extraordinarias tapadas del guardameta uruguayo de Olimpia Martín Silva frustraron las intenciones del sólido cuadro dirigido por Gabriel Schurrer.