Kaviedes dio el empate 1-1 al Aucas frente a Pilahuín Tío

Pilahuin Tio y Sociedad Deportiva Aucas, fútbol de Ecuador, segunda categoría. En la foto, Jaime Iván Kaviedes (10) del S. D. Aucas, festeja su gol. Atrás, César Estupiñan (3). José Mafla/ EL COMERCIO

El delantero Jaime Iván Kaviedes, de tiro libre, dio esta mañana el empate al Aucas en su partido de visitante ante Pilahuín Tío por la fase nacional de ascenso de la Segunda categoría del fútbol ecuatoriano. El ‘Nine’ anotó a los 80 minutos y concretó el 1-1 definitivo en un partido que cumplió sus últimos 15 minutos de juego esta mañana.

[[OBJECT]]

Esto porque el viernes, el cotejo se suspendió al minuto 75 por falta de iluminación. Esta mañana el cotejo se reanudó y buscó con ahínco el tanto del empate.

El domingo, Aucas continuará su camino en pos del ascenso al recibir al  Cuniburo en el estadio de Chillogallo, en la segunda fase de la fase nacional