Henry Patta volvió locos a lojanos y camaratas

Henry Patta marcó los dos goles con los que la Universidad Católica venció a Liga de Loja, en el estadio Reina del Cisne, el pasado viernes.

Patta abrió el marcador al minuto 67', tras vencer al golero Luis Fernández con un potente remate de pierna izquierda.

Nueve minutos más tarde llegó el 2-0 y el tercer triunfo consecutivo para el club universitario, dirigido por el técnico Jorge Célico.

Ambos tantos surgieron después de la expulsión de Armando Wila, al minuto 48. Armando Gómez, en cambio, abandonó el gramado al minuto 91.

El resultado del club camarata es el reflejo de lo que sucedió durante el cotejo, en donde se observó a una Católica agresiva al momento de atacar. Lo contrario se observó en el equipo que dirige el ecuatoriano Paúl Vélez.

El único remate peligroso sucedió en los minutos finales, tras un remate de Fabio Renato.

En la siguiente fecha, Católica recibirá a Ind. del Valle, mientras que Liga (L) visitará al Dep. Cuenca.