Dep. Quevedo dejó escapar dos puntos en Latacunga

En el primer tiempo, Deportivo Quevedo ganaba de visitante 2-0 al conjunto de la Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC), en el estadio La Cocha. En la segunda etapa reaccionó el local y rescató un punto al final tras empatar a dos tantos.

Con goles de Carlos García y Luis Sabando, registrados a los 9 y 30 minutos, el cuadro quevedeño sorprendía a su adversario. Pero, los dos goles de un inspirado Patricio Quiñónez acabaron con la alegría de los hinchas del representativo riosense. Sus tantos fueron marcados a los 47 y 55 minutos. El segundo fue de tiro libre.

La fiesta se prendió en el estadio La Cocha con los goles de Quiñónez. Los seguidores de la UTC no dejaron de alentar para alcanzar la victoria. Al cuadro cotopaxense le faltó tiempo, cuyos integrantes reclamaron al final al árbitro Édgar Hinostrosa.

La UTC sumó 5 puntos en tres fechas, mientras su rival hizo 2.