El Bayern de Múnich clasificado para octavos de final de Liga de Campeones

Frank Ribery (centro) y Mario Gomez (der) del Bayern Munich celebran el gol marcado al Villarreal. REUTERS

El Bayern Múnich se clasificó este martes para los octavos de final de la UEFA Champions League al derrotar como local al Villarreal por 3-1, en la quinta y penúltima jornada de la fase de grupos de la competición europea. El Bayern se unirá en la próxima ronda al FC Barcelona, actual campeón, el Real Madrid, el AC Milan y el Inter de Milán, ya clasificados.

Los bávaros deben su clasificación a un doblete del francés Franck Ribéry y a un tanto del hispano-alemán Mario Gómez, que lidera la tabla de goleadores de la competición, con seis tantos.

En Múnich, Bayern Munich venció a Villarreal 3-1 (descanso: 2-0)  con goles de Ribéry en los minutos 3 y 69, mientras que Gómez lo hizo al minuto 23. Descontó para el Villarreal De Guzmán al minuto 50.