19 de octubre de 2015 16:12

Se confirmó el horario para el clásico español entre Real Madrid y el 'Barça'

Cristiano Ronado (izq) jugador del Real Madrid y Neymar (der) jugador del FC Barcelona. Fotos: Agencias AFP y EFE

Cristiano Ronado (izq) jugador del Real Madrid y Neymar (der) jugador del FC Barcelona. Fotos: Agencias AFP y EFE

Compartir
valorar articulo
Descrición
Indignado 0
Triste 0
Indiferente 1
Sorprendido 1
Contento 3
Redacción Elcomercio.com

El 21 de noviembre del 2015, se jugará el partido más atractivo e importante de la Liga BBVA en el estadio Santiago Bernabéu. Real Madrid recibirá en la duodécima fecha, a su eterno rival, el FC Barcelona desde las 16:15 GMT (11:15 hora de Ecuador).

Este será el primer enfrentamiento de la temporada entre los clubes que aspiran al título español y está marcado además, por el posible retorno de Lionel Messi quien se lesionó en su rodilla izquierda.

Estos son los horarios para observar este vibrante partido: 

Asunción: 13:15
Buenos Aires: 13:15
Bogotá: 11:15
Brasilia: 14:15
Caracas: 11:45
La Paz: 12:15
Lima: 11:15
México DF: 11:15
Montevideo: 14:15
Quito: 11:15
Santiago de Chile: 13:15

Descrición
¿Te sirvió esta noticia?:
Si (0)
No (0)