24 de octubre de 2014 19:19

El clásico español se observará en todo el planeta 

Horarios del partido Real Madrid versus Barcelona en el estadio Santiago Bernabéu.

Horarios del partido Real Madrid versus Barcelona en el estadio Santiago Bernabéu.

Compartir
valorar articulo
Descrición
Indignado 0
Triste 0
Indiferente 0
Sorprendido 1
Contento 0
Redacción Elcomercio.com
Quito

El sábado 25 de octubre desde las 11:00 el ‘planeta fútbol’ se paralizará por el partido que se jugará en el estadio Santiago Bernabeú cuando Real Madrid reciba a su clásico rival, el FC Barcelona en el ‘derbi’ español.

El compromiso será el primero de la temporada 2014-2015 que enfrentará -una vez más- a los mejores equipos del mundo que están en su mejor momento futbolístico y, además, con los mejores jugadores.

El creciente interés por este partido a escala mundial aumenta de manera exponencial con el devenir de los años, a tal punto que será transmitido en directo en más de un centenar de países.

Mediapro la empresa encargada de distribuir la señal internacional recibió una cifra récord para la retransmisión de la señal que, por el horario será visto en un horario cómodo en América y, también en Asia.

Esta es la lista de canales de televisión que transmitirán el partido a escala mundial.


Sábado, 25 de octubre de 2014

Los Angeles – 9:00 (WST) / Nueva York – 12:00 (EST)
beIN Sports en Español, beIN Sports USA, SiriusXM FC, beIN SPORTS CONNECT

Brasil 14:00 (Brasilia)
ESPN Brasil

Sudamérica
Ecuador 11:00/ Mexico City 11:00/Buenos Aires 13:00, Santiago Chile 13:00 / Montevideo 14:00 /

ESPN3 South America, ESPN Play Argentina, ESPN + Andina, ESPN Play Latin America, ESPN + Sur

Reino Unido 17:00
NOW TV, Sky Sports 5/HD, Sky Go Extra, Sky Go
FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com

Francia 18:00 (CET)
beIN Sports 2, beIN SPORTS CONNECT


Madrid 18:00 (CET)
Gol Stadium, Canal+ Yomvi, C+ Liga Multi, Canal+ Liga / HD, GOL T

Paises Árabes 19:00 (Mecca Time / GMT+3)
beIN Sports Arabia 12 HD, beIN Sports Arabia 2 HD, beIN Sports Arabia 14 HD, beIN Sports Connect Arabia

Rusia 20:00 (MSK)
NTV+ Football, NTV+ Sport Online, Setanta Sports Eurasia

India 21:30 (IST)
Star Sports 2 Asia, Star Sports HD 2 Asia

Indonesia 23: 00 (WIB)
Orange TV Indonesia, RCTI - Indonesia, Fox Sports 2 Indonesia, Fox Sports 2 Cambodia

Domingo, 26 de octubre de 2014
China 0:00 (CST)

CCTV-5, PPLive, Sina Sports, G-Sports Channel, Star Sports China, CCTV 5+ VIP, CNTV Sports, QQ Sports Live

Japón 1:00 (JST)
WOWOW, SKY PerfecTV LIVE

Australia 2:00 (Sidney)
Fox Sports 3 Australia

Descrición
¿Te sirvió esta noticia?:
Si (0)
No (0)