Aucas perdió ante Barcelona Sporting Club en la presentación ante hinchas

Aucas durante la presentación de su equipo. Foto: Diego Pallero / EL COMERCIO

Dos anotaciones de Marlon de Jesús dieron la victoria (2-0) a Barcelona Sporting Club sobre Aucas, este 25 de enero, en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda.

De Jesús, la nueva contratación de los canarios, marcó a los 20 y 36 minutos del cotejo disputado ante unas 8 000 personas.

El técnico Rubén Israel aprovechó el encuentro amistoso para ubicar a dos equipos diferentes en los dos tiempos del cotejo.
En la primera parte del encuentro ubicó a jugadores estelares como Álex Colón, quien se convirtió en la figura en los 45 minutos del encuentro. Él hizo los dos pases de gol concretados por De Jesús.

Aucas, en cambio, presentó a sus nuevos fichajes como Sebastián Blásquez, Horacio Salaberri y Juan Carlos Villacrés.

La presentación de Aucas se matizó con la actuación de artistas locales que cantaron ante los hinchas auquistas.

Con esto, Aucas quedó listo para su estreno en el Campeonato ecuatoriano 2015 cuando se enfrente a River Plate Ecuador en la primera fecha.

El plantel oriental aún no cierra sus fichajes y espera contratar dos volantes creativos y un delantero más, según reveló Ramiro Gordón, administrador del plantel oriental.