Rubén Insúa y Sixto Vizuete hablaron sobre la victoria de El Nacional

Édison Preciado (izq.), autor del gol de la victoria de El Nacional 1-0 ante Mushuc Runa. El cotejo se disputó en el estadio Olímpico Atahualpa el 29 de julio del 2015. Foto: Vicente Costales / EL COMERCIO

El Nacional derrotó 1-0 a Mushuc Runa, la noche del 29 de julio del 2015, en el estadio olímpico Atahualpa. Édison Preciado anotó a los 5 minutos para la victoria de los militares.

Al final del  cotejo, los entrenadores de ambos clubes asistieron a la rueda de prensa. El DT Sixto Vizuete, del Mushuc Runa, contó algo apesadumbrado que  el cotejo fue parejo. "En el segundo tiempo atacamos, hicimos el desgaste, pero nos faltó fuerza en el ataque", reflexionó el estratega ecuatoriano.

Para el extécnico de la Tri, la noche del 29 de julio  realizaron  uno de los peores cotejos de la temporada.

En la tienda ganadora la reflexión fue diferente. Rubén Insúa, el entrenador ganador, afirmó  que su club  manejó la pelota. "En líneas generales el equipo realizó un buen partido y ganó de forma justa".

El 'poeta'  aseguró  que su oncena  tuvo orden  y se alegró porque físicamente sus pupilos están en plenitud.  "No resignamos el ataque, pero hay que ser consciente de las limitaciones... El equipo lo está haciendo cada vez mejor", indicó.

Los locales retornarán  a los entrenamientos este 30 de julio para preparar el próximo cotejo ante Deportivo Cuenca en el estadio Serrano Aguilar.

En tanto, el  elenco visitante tenía previsto cenar y retornar en la noche hasta Ambato. Los pupilos de Vizuete  recibirán a la U: Católica en la próxima fecha.