El Nacional y Deportivo Quito empataron sin goles en el Atahualpa

Partido entre El Nacional y Deportivo Quito, en septiembre de 2014. Foto: EL COMERCIO

El cotejo entre 'criollos' y 'chullas' abrió la fecha 15 del campeonato ecuatoriano de fútbol, en el estadio olímpico Atahualpa. El Nacional y Deportivo Quito empataron sin goles.

Dennys Quiñónez ensayó un remate, al minuto 3, pero el balón pasó desviado del arco de Adrián Bone.

Al minuto 6, Marwin Pita pateó el esférico sin que su remate le haga daño al guardameta Ramírez. Cuatro minutos después (10'), Alejandro Villalva intentó sumar el primer gol del partido pero su remate salió desviado.

Con este resultado, El Nacional se ubica en el quinto puesto de la tabla con 21 puntos, mientras que Deportivo Quito se encuentra en el décimo lugar con 14 unidades.

Previo a este cotejo, los dirigidos por Carlos Sevilla golearon 3-0 al Independiente del Valle, mientras que el cuadro de Octavio Zambrano perdió 1-2 ante Liga de Quito.

Fabricio Bagüi de El Nacional fue amonestado con tarjeta amarilla. La misma sanción la recibieron Efren Proaño y Edison Vega del Deportivo Quito

Alineaciones

El Nacional: Bone; Bagui, Caicedo, Hurtado, Chala; Palacios, Guerra, Pita; Pabón, Mejía y Villalva.

Deportivo Quito: Ramírez, España, Castro, Proaño, Fuertes, Dennys Quiñónez, Vega, Bonett, Lara, Hansen y Calderón