5 de May de 2012 12:34

Conmebol dio a conocer los árbitros y los horarios para las Eliminatorias sudamericanas

Compartir
valorar articulo
Descrición
Indignado 0
Triste 0
Indiferente 0
Sorprendido 0
Contento 0

La Conmebol designó a los árbitros y los horarios de la quinta fecha (sábado 2 y domingo 3 de junio) y sexta fecha (sábado 9 y domingo 10 de junio) de las Eliminatorias Sudamericanas, rumbo al Mundial de Brasil 2014.

El primer encuentro de la quinta fecha de las Eliminatorias se disputará en el estadio Centenario de Montevideo entre la Selección de Uruguay y la Selección de Venezuela el sábado 2 de junio. El encuentro será dirigido por la terna arbitral paraguaya encabezada por Antonio Arias, asistido por Rodney Aquino y Darío Antonio Gaona. El cuartro árbitro será Julio César Gaona, mientras que el comisario será Roger Bello, de nacionalidad brasileña.


El segundo compromiso de la quinta fecha se jugará a las 20:10 GMT (15:10 hora Ecuador)  entre las Selecciones de Bolivia y Chile en el estadio Hernando Siles de la Paz. El encuentro será dirigido por la terna arbitral ecuatoriana encabezada por Alfredo Intriago, asistido por Juan Bosco Cedeño y Christian Lescano. El cuarto árbitro será Omar Ponce mientras que el comisario será Hildo Nejar, de nacionalidad boliviana.

El tercer compromiso se jugará a las 22:30 (17:30 hora Ecuador) GMT en el estadio Antonio Vespucio Liberti entre las Selecciones de Argentina y Ecuador. El encuentro será dirigido por la terna arbitral peruana encabezada por Víctor Rivera asistido por César Escano y Jorge Luis Yupanqui. El cuarto árbitro será Henry Gambetta y el comisario será Francisco Figueredo Brítez.

Mientras que el último partido de la quinta fecha, se jugará en el estadio Nacional de Lima a las 22:00 GMT (17:00 hora Ecuador) del domingo 3 de junio entre los combinados de Perú y Colombia. El encuentro será dirigido por la terna argentina liderada por Néstor Pitana, asisitido por Hernán Maidana y Ricardo Casas. El cuarto árbitro será Federico Beligoy y el comisario será Hugo Figueredo de nacionalidad paraguaya.
 

Entre tanto, la sexta fecha, se jugará desde las 20:00 (15:00 hora Ecuador) GMT del sábado 9 de junio entre las selecciones de Bolivia y Paraguay en el estadio Hernando Siles de La Paz. La terna arbitral uruguaya liderada por Roberto Silvera y asisitida por Mauricio Espinosa y Carlos Pastorino; el cuarto árbitro Martín Vásquez y el comisario Oscar Astudillo, de nacionalidad colombiana serán los encargados de dirigir este encuentro.
 
A las 22:35 GMT (17:35 hora de Ecuador), en el estadio General Antonio Anzoátegui la Selección Venezolana recibirá a la Selección de Chile. El encuentro será dirigido por la terna arbitral colombiana liderada por José Buitrago, asistido por Abraham González y Wilmar Navarro. El cuarto árbitro será Imer Machado, mientras que el comisario será Héctor Olmos de nacionalidad uruguaya.
 
El domingo 10 de Junio desde las 18:30 GMT (11:30 hora de Ecuador), la Selección uruguaya recibirá a su similar de Perú en el estadio Centenario de Montevideo. El compromiso será dirigido por la terna brasileña comandada por Leandro Vuaden asistido por Altemir Hausmann y Alessandro Rocha Matos. El cuarto árbitro será Marcelo De Lima, mientras que el comisario será Alfredo Asfura de nacionalidad chilena.

El último encuentro de la sexta fecha de las Eliminatorias sudamericanas se jugará en el estadio Olímpico Atahualpa cuando la Selección ecuatoriana reciba a su similar de Colombia desde las 20:00 GMT (15:00 hora de Ecuador). El compromiso será dirigido por la terna arbitral brasileña liderada por Wilson Seneme asisitido por Emerson de Carvalho y Roberto Braatz. El cuarto árbitro será Paulo Cesar Olivera y el comisario será Alberto Castillo, de nacionalidad venezolana.

Descrición
¿Te sirvió esta noticia?:
Si (0)
No (0)