La Copa Pulsar se corrió en Yahuarcocha

Los 19 pilotos participantes en este campeonato demostraron sus habilidades y destrezas sobre la pista en las categorías de expertos y novatos. Foto: El Comercio

El fin de semana pasado se disputó la primera válida de la Copa Pulsar en el Autódromo Internacional de Yahuarcocha. Este primer encuentro del certamen se realizó paralelamente al Campeonato Nacional de Motovelocidad.

Los 19 pilotos participantes en este campeonato demostraron sus habilidades y destrezas sobre la pista en las categorías de expertos y novatos, en motocicletas Pulsar de 200 y 220 cm3.

Tras una jornada intensa, Memo López fue el ganador en la categoría Expertos 200 cm3, mientras que Lenin Manosalvas y Bryan Martínez ocuparon el segundo y el tercer puesto, respectivamente.

Por su parte, Esteban Cobos salió victorioso en la categoría Novatos 200 cm3 gracias a un desempeño extraordinario. Eduardo Merchán, quien luchó durante toda la carrera, no logró alcanzar al líder y se ubicó segundo. Álex Colina completó el podio en esta división. Finalmente, en la categoría expertos y novatos 220 cm3, el vencedor fue Jonathan Masache.