11 de April de 2010 00:00

Juegos y aprendizajeen un parque público suizo

Compartir
valorar articulo
Descrición
Indignado 0
Triste 0
Indiferente 0
Sorprendido 0
Contento 0

Dos cachorros de oso café, de cuatro meses de edad, juegan en un parque público de Berna (Suiza). Esta especie habita en los montes de Europa Occidental y Oriental, Asia, Estados Unidos, Canadá y Alaska.

Se caracterizan por su joroba. Poseen garras más largas en sus patas delanteras. La base de su alimentación se compone de hierbas, raíces, insectos, pescados, frutas y pequeños mamíferos. Es una de las especies más grandes, pues su cuerpo mide entre 1,72 y 2,84 metros. Su peso varía según la estación del año. Por ejemplo, en otoño pesan mucho más que en la primavera; esto se debe a que durante el otoño deben comer en grandes cantidades para sobrevivir luego sin problemas la hibernación durante el invierno. Su promedio de vida oscila entre 20 y 25 años.

 

Descrición
¿Te sirvió esta noticia?:
Si (0)
No (0)